Artstore

Visítanos en Facebook

Grandes cosas sucede en facebook visítanos.

¿Estas iniciando en el mundo de la jaboneria?

Cuando inicias en el mundo de la jaboneria, muchas dudas o palabras nuevas llegan a nuestros oídos y en algunos caso eso nos genera una confusión.

Si eres nueva en la jaboneria, te recomendamos que veas estos video para poder aprender los conceptos básico de la jaboneria.

Ingresa aquí para ver los videos

Jabones Artesanales

Venta de Insumos para Jabones

Contamos con bases de glicerina Stephenson, olfeatos, aromas. Compra y recibe los productos en la comida de tu casa

Insumos para Jabones

Somos una comunidad encargada de incentivar el emprendimiento a las mujeres peruanas, a través de talleres de manualidades con el fin de que puedan hacer empresa ya sea de manulidades o de eventos. para ellos realizamos talleres gratuitos y cursos, capacitaciones, asesorías, Para ellos tenemos aliados estratégicos que nos permiten cumplir nuestra misión.

Talleres de Jaboneria y Cosmetica Natural

Brindamos talleres de jaboneria y cosmética natural.

Difusion

Damos una ventana a la mujer emprendedora para que pueda difundir sus productos o servicios a través de nuestra pagina y del fanpage.

Asesoria

Brindamos asesoría al emprendedor para que pueda empezar su emprendimiento y hacerlo realidad así mismo damos asesoría en marketing digital.

Nuestros Talleres

Todos nuestros talleres se brindan según la disponibilidad de tiempo del alumno, tenemos dos horarios:

  • Mañana: 9:30 am a 1:30 pm
  • Tarde: 2:00 pm a 6:30 pm

Atención: de Lunes a Sábados de 9:30 am a 7:00 pm

¿Dónde estamos?

Mantente Informado con nuestro blog

Como hacer Extracto de Aloe Vera

1 agosto, 2018 | 2 Comments

El extracto de Aloe vera se obtiene del gel que se saca de las hojas de la planta de Aloe Barbadensis. El extracto de Aloe vera está compuesto en un 95% de agua y el resto contiene componentes activos de la sábila. La cantidad de polisacáridos es el indicador de la calidad y pureza del […]

Leer Más

Como hacer Jabón para el Acné : Carbón Activado

1 agosto, 2018 | 0 Comments

El carbón activado es un carbón poroso que tienes grandes cualidades que las personas podemos aprovechar en nuestro beneficio. El carbón activado es un tipo de carbón especialmente poroso que tiene la cualidad de atrapar diferentes compuestos como metales pesados, gases, toxinas, algunas proteínas y productos de desecho. Te invitamos a ver el video de […]

Leer Más

Jabón para Várices Externas

22 julio, 2018 | 0 Comments

El Jabón para várices esta compuesto por ortiga el cual mejora la circulación de la sangre,evitando la formación de ateromas sobre las paredes arteriales. Ademas en el cuidado de la piel ayuda ala eliminación de granito , Eczema, herpes, acné,  Ayuda a regenerar el cuero cabelludo y a a combatir los problemas relacionado con el […]

Leer Más

Poner el logo en tus fotos de jabones

11 julio, 2018 | 0 Comments

Cuando queremos compartir las fotos de nuestros jabones tenemos un inconveniente ya que tenemos el temor de que copien nuestras fotos. Una solución para esto es poner nuestro logo como marca de agua a la fotos de nuestras imágenes como podemos ver en la siguiente imagen. Por eso hicimos un pequeño manual, donde aprenderemos a […]

Leer Más

Diferencia entre Aceite esencial y Esencias Aromáticas

1 julio, 2018 | 3 Comments

Muchas veces nos preguntamos si hay alguna diferencia entre un Aceite Esencial y una esencia aromática, y esto nos genera una confusión sobre el tema. Esto le paso a una alumna que vino esta semana, diciendo que una esencia de fresa hacia que su jabón tenga las propiedades de la fresa, pero esto esta lejos […]

Leer Más

Etiquetas para Jabones (Imprimible)

23 junio, 2018 | 3 Comments

Hola Jabonera, hoy te traemos algo muy especial, son diseños de etiquetas para que puedas imprimir y pegar en tus jabones y así darle una presentación muy bonita, espero te guste y compartas con todas tus amigas jaboneras. Descarga la etiqueta AQUI  

Leer Más

Diferencia entre manteca de coco y aceite de coco

7 junio, 2018 | 0 Comments

Aceite de Coco El aceite de coco es obtenido por presión y es sólido por debajo de los 25ºC. Es termoestable lo que significa que no se oxida al calentarlo, lo que lo hace ideal para platos al horno, fritos y platos en sartén/wok. Es recomendable para todas aquellas recetas de cosmética natural en cuya […]

Leer Más

Mis Jabones de Glicerina Sudan, ¿Qué puedo hacer para evitarlo?

4 junio, 2018 | 1 Comment

Cuando iniciamos en la jaboneria, el principal problema que nos pasa a todos es que sudan nuestros jabones(son esas gotitas de agua que sale encima de nuestros jabones), ¿Qué podemos hacer o como podemos evitarlo? Para poder explicar sobre este fenomeno es necesario saber que es el Jabón de Glicerina. Son jabones de glicerina son […]

Leer Más

Diferencia entre Bases de Glicerina WST y WNS

11 mayo, 2018 | 1 Comment

Eh recibido muchas consultas sobre que tan bueno son las glicerinas WNS y en algunos casos no sabias que existían dos tipos de glicerina de la marca Stephenson, por eso decidí escribir esta publicación para aclarar todas sus dudas. ¿Cuantos Tipos de Glicerina Existen? Esta esta es la principal pregunta que nos hacemos actualmente, según […]

Leer Más

Propiedades de la Rosa

1 mayo, 2018 | 0 Comments

Todos admiramos la belleza y el aroma que las rosas nos ofrecen, pero como la mayoría de las plantas, la rosa también tiene propiedades terapéuticas que benefician nuestra salud. Hoy te mencionamos cuáles son los beneficios de los pétalos de rosa, para que puedas integrarlos en tu lista de remedios caseros. Generalmente se utilizan los […]

Leer Más

Nuestra Filosofia

Ser, antes que cualquier cosa el ser es lo que nos hace humanos.

Pensar: Tener sueños y objetivos es nuestro motor para salir adelante

Congruente: Hacer lo que decimos y decir lo que hacemos es la base