Aceite de Germen de Trigo (30 ml)

S/30.00

El aceite de germen de trigo, gracias a la riqueza en su composición, es muy utilizado y apreciado en cosmética. Es extraordinariamente rico en vitamina E, el antioxidante natural más poderoso.  La vitamina E neutraliza la acción nociva de los radicales libres, ralentizando el proceso de envejecimiento prematuro de la piel.

Presentación: 30 ml

Descripción

Por su alto contenido en Vitamina E, posee gran actividad:

  • Antioxidante: al reducir la formación de lipoperóxidos (radicales libres) responsables del envejecimiento cutáneo.
  • Estimulante de la microcirculación: debido a la actividad protectora de la vitamina E sobre los lípidos de membrana de los capilares, se produce una mejoría de la microcirculación cutánea que a su vez permite un mejor aporte de nutrientes a la piel. Esto es especialmente importante cuando el aporte de los mismos por vía sanguínea ha disminuido, como por ejemplo en el transcurso del envejecimiento cutáneo o cuando son más necesarios, como en la prevención de estrías (embarazo, procesos de adelgazamiento, etc…).

Debido a su contenido en Ceramidas y Ácidos Grasos Esenciales, este aceite vegetal promueve dos importantes acciones:

  • Acondicionador de la piel
  • Efecto antiinflamatorio

 

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.