Aceite Esencial de Citronela

S/29.00

Aceite esencial de Citronela obtenido mediante la destilación de la planta

Peso: 7ml

Descripción

Beneficios:
Principalmente es usado como repelente de insectos. Ayuda con los problemas en las coyunturas, dolores musculares, resfriados, gripe, e infecciones. Es muy útil para la piel grasa y excesiva transpiración, e inclusive puede usarse como desodorante. También ayuda a solucionar problemas menstruales y clarifica la mente y alivia el dolor de cabeza.

Propiedades Cosméticas:
Utilizándolo vía tópica dota a las pieles mas grasas y desequilibradas un balance para combatir casos como el acne juvenil o desequilibrios seborreicos de todo tipo. Ayuda a frenar los poros y a frenar la transpiración excesiva.
En el mundo de la cosmética se utiliza mucho para aromatizar jabones, detergentes, perfumes y cosméticos en general, gracias a su aroma fresco y cítrico.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.